第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 永恒能源受邀出席节能行业“达沃斯” 并获四项殊荣

永恒能源受邀出席节能行业“达沃斯” 并获四项殊荣

发布时间:2018-01-26来源:第一环保网
  1月25日,由中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)主办的“2017-2018节能服务产业年度峰会”在北京举行。该峰会是节能服务行业一年一度最具权威的品牌盛会,有着行业“达沃斯”的美誉,迄今已成功举办了十三届。福建永恒能源管理有限公司(下称“永恒能源”)受邀参加并同时获得了“清洁供暖服务优秀企业”、“重合同守信用企业”与“优秀会员单位”三项称号称号,同时永恒能源董事长张誉铧获评为“2017节能服务产业优秀企业家”。
 

永恒能源受邀出席节能行业“达沃斯” 并获四项殊荣

图片1
永恒能源受邀出席节能行业“达沃斯” 并获四项殊荣
 
  “节能服务产业年度峰会”是EMCA学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,坚持“生态文明建设”这条“千年大计”的一项重要措施,也是EMCA响应国家“绿色发展”号召的具体行动。
 
图片2
永恒能源受邀出席节能行业“达沃斯” 并获四项殊荣
 
  本次峰会由EMCA副主任秘书长赵明主持开幕,EMCA主任吴道洪致欢迎辞。国家发改委资源节约与环境保护司司长任树本,国家发改委应对气候变化司副司长蒋兆理,工信部节能与综合利用司副司长王燕,住建部建筑节能与科技司副司长倪江波,国务院机关事务管理局公共机构节能管理司副司长洪波和来自各级政府节能主管部门、全国各类节能服务公司、金融投资机构以及积极致力于节能减排事业的各类企事业单位、科研院所、国际机构、行业协会、用能企业及第三方服务机构等各届代表近800人参加了峰会。
 
  据悉,“年度节能服务产业评优”是历届峰会不可缺少的活动之一,目的在于肯定和颂扬为产业发展作出积极贡献的企业,不仅激励其为推动社会建设做出新贡献,同时,树立文明标杆,激励和引导更多的节能服务公司奋起,为节能服务产业更好的发展起到重要的推动作用。据介绍,此次获奖的11家清洁供暖优秀企业是由中国建筑节能协会会长武涌与山东省节能技术研究院副院长李长征共同颁布。
 
  作为本次峰会上的“清洁供暖服务优秀企业”,永恒能源在成立之初一直秉承“策略先行、服务制胜、管理为本”的经营理念,在节能环保领域不断探索打拼,无论是2017年参与的山东绿动力计划项目还是2014年的银川500平方米的单体最大供暖锅炉房的投入使用,或是浙江首个实现燃煤与天然气共同的锅炉,永恒能源创下的“第一”数不胜数,同时永恒能源建立了永恒清洁能源学院,向整个行业输出专业人才。
 
  永恒能源将积极响应国家的可持续发展战略,深入落实“绿水青山就是金山银山”的科学论断、勇于实践、积极创新,以领先的技术和优质的服务为全国节能环保业的发展贡献力量。同时,永恒能源也将充分发挥自身的优势,一步一脚印地做实每一个项目,努力发展成为行业内颇具影响力的责任企业。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。