第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 中联环境装备再次“出使”阿塞拜疆 支持中国政府援建项目

中联环境装备再次“出使”阿塞拜疆 支持中国政府援建项目

发布时间:2018-04-12来源:第一环保网
  4月11日,“中国政府援助阿塞拜疆公路维护设备项目发车仪式”在中联重科麓谷第二工业园举行。中联环境21台全新环卫设备将奔赴“一带一路”国家阿塞拜疆,助力当地基础设施建设。据悉,这是中联环境环卫装备第二次支持中国政府援助阿塞拜疆。
 
▲中联环境装备奔赴阿塞拜疆
 
  阿塞拜疆地处亚欧大陆心脏地带及东西向、南北向交通走廊交汇的“十字路口”,是名副其实的交通枢纽,地理位置十分重要,是“一带一路”沿线重要国家。中国政府和阿塞拜疆建交26年以来,中阿两国一直保持良好的发展势头,为了让阿塞拜疆政府更好的维护基建设施,中国政府无偿援助设备。
 
▲合影留念
 
  援外政府项目要求非常严格,中联环境海外公司与营销公司精诚合作,通过不懈努力协调公司各方资源,最终完成了商检局,招标方的各项要求,给各方交上了满意的答卷。此批公路养护设备涵盖扫路、洗扫、清洗、除雪四个产品类型,也正是2015年第一次支持中国政府援建项目后,中联环境环卫设备出色的产品表现、优质的服务给阿方政府留下了深刻的印象,也为此次合作成功奠定了坚实基础。
 



▲整装待发的21台中联环境全新装备
 
  本次收获援助阿塞拜疆大单是海外公司2018年的首笔大单,也是借助国家“一带一路”战略推动我司国际化,通过国家援外、自建销售网络等多种形式,加强“一带一路”沿线国家的战略布局,助力“一带一路”国家的基础设施建设。
 



▲中联环境人力资源总监虞小跃致辞,并将金钥匙交付给客户
 
  中联环境人力资源总监虞小跃、本次项目招标公司中钢招标有限责任公司副总经理李荣杰等应邀出席发车仪式。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。