第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 美国伊利诺伊州展团巡礼之——美国大力公司

美国伊利诺伊州展团巡礼之——美国大力公司

发布时间:2018-06-12来源:第一环保网
  以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题的第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018)6月7日在京开幕,中国气候变化事务特别代表解振华,生态环境部、北京市人民政府、联合国环境规划署驻华机构等有关领导和嘉宾出席并参观。从创始至今,CIEPEC已经走过了32个年头,32年以来除了展会规模不断扩大,参展企业的实力也在逐渐上升。今年展会展商多达700余家,其中,境内展商有来自全国22个省(直辖市、自治区)的500余家央企、国企、上市公司等业内龙头企业;境外展商有来自美国、英国、意大利、法国、瑞士、芬兰、葡萄牙、比利时、波兰、西班牙、日本、韩国、中国香港等17个国家和地区的200多家企业。来自美国伊利诺伊州展团的美国大力公司(下简称“美国大力”)便是其中一家。

图片1
 
  了解市场,拓宽产品应用场景
 
  作为一家较早的进入中国市场的国际企业,美国大力公司始创于1908年的美国芝加哥,自创建以来,美国大力公司一直致力于从事消防技术的开发研制,是全球消防高新技术的开拓者之一,是全球至今唯一一个拥有制造全套消防车及各种消防器材生产能力的公司。与此同时,它还致力于保安器材的研制和开发,在同行业中处于领先地位。
 
  90年代至今,美国大力始终致力于在中国市场推广美国大力公司具有国际先进水平的各类消防产品及消防器材。据不完全统计,截止目前,作为零部件供应中国制造商的产品已经占中国进口市场份额的90%以上;直接供应中国消防用户的产品已经占中国进口市场份额的20%以上。
 
  虽然在自身的领域取得了辉煌的成绩,但是大美国大力公司中国事业发展总监在介绍公司的时候也谦虚的表示,本次大力公司来参展也只是期待能够了解中国环保政策的最新动向,实地接触国内用户,发掘用户价值,以此来拓宽公司产品在中国环保领域的应用场景。
 
图片2
 
  发展核心优势,精准布局市场
 
  相对于其他的一些直接收购国内环保企业的外企不同,美国大力根据自身条件,稳扎稳打,精确布局。
 
  近年来,环境污染日渐严重,加之时常受到地震或是泥石流等自然灾害的影响,突发性水体污染事件频发,饮用水安全备受关注。相关性的典型事件有:2005年松花江污染事件、2006年株洲含镉工业废水流入湘江事件、2010年紫金矿业废水污染事件、2008年汶川地震中的震源附近区域供水管网大面积渗漏事件、2012年广西含镉废水污染龙江事件等等。
 
  因此,急需一种能满足多种水源条件,易于携带,组装快速,检测方便,操作简单,便于在突发情况和复杂地形的野外使用的多用途应急饮用水处理设备及处理工艺。针对这类突发性水体污染,美国大力公司中国事业发展总监表示公司目前生产的便携式或固定式的中小型应急饮用水处理设备可以完美解决这一问题。其主要技术是提供饮用水的处理制造,储藏运输等一系列解决方案。
 
图片3
 
  目前,美国大力已进驻中国超过20个年头,据负责人介绍,作为外资企业的美国大力,并不依赖国外技术和人员占领中国市场,而是努力将国外技术带入中国并将其改善以适应中国环境,同时培养技术人才和售后团队等。
 
  美国大力公司中国事业发展总监表示,中国的环保行业从标准到实施,在这几年发展很快,从和国际接轨,到赶超国际标准,这是有目共睹,自己对中国环保行业的壮大深有体会,对绿水青山的中国梦充满信心!
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。