第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 互动交流有新招——探访CIEPEC主题活动区

互动交流有新招——探访CIEPEC主题活动区

发布时间:2018-06-14来源:第一环保网
  CIEPEC 2018的展场上,观众和展商不仅能全方位感受中国环保产业全领域、全流程的发展进程,还可以享受主办方的各项贴心服务。今年,主办方专门设立“主题活动区”,为展商和观众提供便利。在这里,大家既可以喝喝茶、聊聊天、歇歇脚,也可以晒晒美照,反馈给主办方还能获赠好礼。
 
IMG_9458
IMG_9455



 
  第一环保网在“主题活动区”采访数位展商和观众,据他们反映,这次参展的企业质量高、数量多,单个展馆就已经足够他们挑花眼了。主办方贴心设置的休息区,可以让逛累的人坐下休闲一会儿,免费的茶水咖啡也让人心旷神怡。
 
  在来这里探访之前,第一环保网前往主办方设立在8号馆分会场的休息区,在那采访了一位专业观众。
 
  来自北京尚华生态环保科技股份有限公司的项目管理经理杨女士表示,本次展览会与之前相比,参观的人数、展商数量都有增加,但就她而言,非常开心看到专注大气污染防治的企业越来越多,希望未来能看见更加多元化的展览会。
 
 
受访观众:北京尚华生态环保科技股份有限公司的项目管理经理杨女士
 
  CIEPEC 2018为展商和观众提供了各项贴心服务和设施,让展商、观众和主办方直接沟通。相信通过不懈的努力,CIEPEC未来会更上一层楼。
 
  CIEPEC 2019将于明年6月12日-14日与大家再相会,期待您的光临!
 
  
(文:蔡丽娜)
(图:蔡丽娜、ZHC)
(来源:第一环保网)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。