第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 本网关注» 山西长治环保局领导一行莅临第一环保网考察工作

山西长治环保局领导一行莅临第一环保网考察工作

发布时间:2018-06-16来源:第一环保网
IMG_6510
右一为长治市环境保护局党组成员、副局长史跃宏
右二为长治市环保局环境管理大气科主任杨飞
 
  6月15日上午,山西长治市环境保护局党组成员、副局长史跃宏,长治市环保局环境管理大气科主任杨飞两位领导莅临第一环保网进行工作考察。第一环保网总裁刘春、总经理李俊、市场总监吴杰接待了环保局领导一行。山东联恒环境科技有限公司代表赵卫东总经理、青岛聚邦环境科技有限公司代表刘景明博士、德州广源环保科技有限公司代表任东林、山东白云环保科技有限公司代表吴玉兴等也来到了第一环保与史副局长一行进行交流洽谈。几方就开展“长治市环境污染第三方治理供需对接洽谈会”具体事宜达成共识。
 
IMG_6485_meitu_3
环保局领导考察、参观第一环保网
 
  在为领导们介绍完第一环保网的工作之后,第一环保网总裁刘春向环保局几位领导仔细介绍“长治市环境污染第三方治理供需对接洽谈会”开展情况,包括对接会流程安排、出席专家安排、人员安排等具体事项,得到领导们的肯定。
 
IMG_6518

第一环保网总裁刘春(右一)

山东联恒环境科技有限公司代表赵卫东总经理(右二)
 
任东林
第一环保网市场总监吴杰(右二)

​德州广源环保科技有限公司代表任东林(右一)
 

刘景明博士
青岛聚邦环境科技有限公司代表刘景明博士
 
IMG_6536_meitu_6(1)
山东白云环保科技有限公司代表吴玉兴
 
  之后,几家环保公司代表分别向史副局长一行详细介绍了各公司的具体设备和技术。史局长在了解各家企业的情况后,向各环保企业介绍了长治市本地的环境情况以及当地的治理需求。
 
IMG_6541_看图王(1)
第二排右一为第一环保网总经理李俊
第二排右三为青岛聚邦刘景明博士
第二排右四为长治环保局副局长史跃宏
第二排右五为长治环保局环境管理大气科主任杨飞
第二排右六为山东白云环保代表吴玉兴

     交流期间,几方达成共识,要为加快推进长治市生态环境质量持续改善,协同建设天蓝、地绿、水清的美丽长治做出贡献。
 
IMG_6501
长治环保局史跃宏副局长提问具体整改解决方案
 
  史副局长表示,长治市领导十分关注此次对接会,希望通过此次对接会让长治市的环境更上一层楼。
 
  据悉,2017年4月始,环保部对京津冀及周边传输通道“2+26”城市开展为期一年的大气污染防治强化督查,山西长治被划入28个城市之中。约谈、取缔、整改……在数轮环保督查的加压下,长治也在逐渐谋求更大力度的治霾成效。
 
  去年,长治市PM2.5平均浓度和重污染天数双下降10%,且PM2.5平均浓度同比下降率位列全省第二、SO2下降比例位列全省第一;同时,水环境质量指数也优于省政府考核目标,位列全省第一。
 
  今年以来,长治全市环保工作更是以打好大气、水、土壤污染防治三大战役为重点,全面推进调整产业、运输、能源、农业投入结构,减少排污和煤炭总量的“四调四减”工作。
 
  在大气污染治理方面,长治加大冬季清洁取暖改造范围以及燃煤锅炉淘汰力度,完成重点行业的特别排放限值改造等18项举措,推进大气污染防治综合治理工作。
 
  另外,长治深入开展污水全收集和废水全治理工作,通过3个县级集中式饮用水源地保护区清理整治,全面完成4个人工湿地工程,全面消除黑臭水体等10项举措,持续改善水环境质量。
 
  除大气和水污染防治之外,长治大力推动土壤调查评估和煤矸石治理,通过受污染耕地农用地调查评估项目、推进煤矿煤矸石堆存场所治理项目等5项举措,深入推进土壤环境综合整治。
 
  此次“长治市环境污染第三方治理供需对接洽谈会”针对长治环保需求,设置大气污染防治专场和水污染防治专场,其下又分为超低排放限值改造技术专场、VOCs治理及监测技术专场、城镇流域水环境技术专场、工业水处理技术专场、土壤修复技术专场等不同领域对接交流平台,便于有环保需求的业主和环保企业直接对接。
 
  2018年“长治市环境污染第三方治理供需对接洽谈会”拟于6月28日(周四)举办,本次对接洽谈会由长治市环境保护局主办、第一环保网承办,旨在进一步推进长治市污染治理水平、提升环境质量,完善环境服务业发展,欢迎环保业内外同仁参与会议。
 
  
(文:蔡丽娜)
(图:蔡丽娜、王林)
(来源:第一环保网)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。