第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 供需会议新闻» 深耕环境监测热土 皖仪科技向千亿市场发力

深耕环境监测热土 皖仪科技向千亿市场发力

发布时间:2018-08-08来源:第一环保网
  一直以来,环境监测领域被视为生态环境保护中的“老大难”。近年来,随着《生态环境监测网络建设方案》、《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》等一系列政策纷至沓来,我国迄今已初步建成生态环境监测网络。业内人士表示,随着环境监测装备需求由点到面的快速释放,未来三年内,环境监测市场的规模至少将突破1000亿元。
 
IMG_7880
 
  面对如此广阔的市场,安徽皖仪科技科技股份有限公司(下称“皖仪科技”)等一系列监测分析仪器的骨干企业顺势崛起,在机遇与挑战中强势助推产业的高速度与高爆发。
 
  2018年8月8日,在由淄博市环境保护产业协会和第一环保网共同组织的“淄博市VOC治理与监测技术交流大会”上,皖仪科技作为受邀企业出席了此次会议,并作出主题演讲。
 
IMG_7885
 
  据悉,皖仪科技成立于2003年,是一家以国际化视野、按国际化标准运营的全球分析仪器专业供应商,主导产品涵盖色谱、光谱、质谱类及医用分析仪器。十五年来,经过皖仪人的不懈努力,公司目前在烟气监测方面的技术渐趋成熟,研发的烟气排放系统连续监测系统、过程气体分析系统,可实现对各类气体成分的自动连续分析监测。
 
  同时,随着VOCs监测市场的兴起,皖仪科技也将目光投向了这一新兴领域。目前皖仪科技利用电子压力流量控制技术,推出了具备高精确度、高智能化、可实时监测的VOCs在线监测系统。随着VOCs监测市场的利好加速释放,皖仪科技必将以技术实力逐鹿市场。
 
  此外,CEMS1000烟气排放监测系统、VM1700非甲烷总烃在线气体分析系统均在功能设计、结构、性能、安装和试验等方面达到了理想的效果。在简单的结构系统中,产品实时性强、组网灵活,同时具备高度智能的数据分析、管理功能,降低了后期运行成本。
 
IMG_7874
 
  值得注意的是,皖仪科技的烟气连续监测系统CEMS1200型和CEMS1600型、VM1700非甲烷总烃在线气体分析系统、LG1100激光气体分析仪(氨逃逸)四个产品纳入中国环境保护产业协会编制的《环境保护专用设备选编2017》。
 
  随着国家产业政策的支持、下游行业需求的增加、行业标准的健全完善,我国环境监测分析仪器设备行业在未来数年都将处于迅猛发展的新阶段,行业金矿不断被开发,皖仪科技也将秉承“创新皖仪,科技报国”的企业精神和“完美产品”的制造理念,着力打造一个在分析仪器和医用健康领域具有较强国际竞争力的企业,成为富有社会责任感、受人尊敬的中国企业典范!
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。