第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 供需会议新闻» 聊城市燃气锅炉低氮改造技术交流会隆重召开

聊城市燃气锅炉低氮改造技术交流会隆重召开

发布时间:2018-09-21来源:第一环保网
      从2017年7月起,全国全面展开对“散乱污”企业进行强化督查。督查的重点中,锅炉检察改造一直是重中之重。随着锅炉改造工作的开展,全国各地掀起了一场锅炉改造的环保热潮,再加之相关部门对于按期改造的锅炉用户一定力度的补贴政策的落实,这场“绿色革命”更加显得火热。
 
  山东一直是产能大省,锅炉改造工作时间紧、任务重。而聊城市作为工业发展的重要城市,2016年,规模以上工业企业便达到2814家,2017年的工业产值增速达到了6.9%,在锅炉深化治理方面有许多工作要做。
 
  2018年9月21日,由聊城市环保局主办、第一环保网承办的“聊城市燃气锅炉低氮改造技术交流会”,在聊城市隆重召开。
 
 
  会议旨在进一步深化锅炉污染治理,消减氮氧化物排放,持续改善聊城市空气环境质量,贯彻落实《聊城市关于加快推动开展燃气锅炉氮氧化物治理工作的通知》文件精神。为聊城市当地相关污染企业寻求高效的治理方案。
 
 
  会议上,聊城市环境保护局付卫东副局长发表讲话,对聊城市燃气锅炉氮氧化物治理目标、任务要求及注意事项进行了全面详细的讲解,从根本上明确了聊城市锅炉治理要求,提升了当地参会企业提标改造的决心与信心。
 
  面对燃气锅炉低氮改造的需求,参会的优秀企业纷纷现场支招,分享经验与技术。
 
 
  首先,来自北京泷涛环境科技有限公司的代表,就燃气锅炉超低氮燃烧技术进行了全方位讲解。
 
 
  来自山东暖润环保科技有限公司的代表,也就新时代蒸汽热源机技术进行了深刻的交流。
 

 
  菏泽旭阳锅炉设备有限公司也为治理企业带来了“旭阳锅炉+科斯顿低氮改造”的综合解决方案。
 
  接下来的自由洽谈时间,供需双方企业面对面交流,供方企业针对需方企业的特点提供了多个解决方案,也得到了需方企业的一致好评。
 

 

 
  在一上午的交流时间中,环保企业为参会的需求企业找到了适合的解决方案,需求企业也表示将抓紧时间完成燃气锅炉的低氮改造任务。提升企业环保水平,增强企业自身绿色转型发展新动力。
 
  此次交流会在聊城市环保局的主办下,顺利召开,参会企业对第一环保网的服务也表示满意。在环保的道路上,第一环保网也将保持初心,为投身环保的单位与企业提供更多更优质的服务。
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。