第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 水展到处有,这个大不同——第十三届广州国际水处理展

水展到处有,这个大不同——第十三届广州国际水处理展

发布时间:2018-12-06来源:第一环保网
  冰冻三尺,非一日之寒.滴水穿石,非一日之功.!在水务/环保部门以及国内外众多水处理企业的大力支持下,广州国际水处理展至今已成功举办了12届。在十余年的发展中,展会始终以国际视野,专业高度,匠人品质,一丝不苟的办展理念,最终将十多年的时间厚度磨砺成了一块水处理领域的金字招牌,让水业人不得不记住。
 
  如今的广州国际水处理展由60多家行业协会、10多个国家驻穂商务机构、200多家水环境部门、采购部门、科研部门、协会商会、环保产业联盟、境外商务机构等鼎力支持,坐拥80万庞大资源数据库,展会规模连年翻番,展会品质连年升级,是水处理领域有口皆碑的国际顶级行业盛会!2019.6.25-27,第十三届中国广州国际水处理展将在广交会展馆A区张开锣鼓,欢迎您的到来!
 
TIM截图20181206141325
 
  水展独树一帜,优势接踵而至
 
  1.大规模再度升级,拥有45000㎡的展览面积,成为华南最大水处理展

       2.100+免费大巴接送,诚心可谓;
 
  3.预计吸引40000多名专业观众,纷至论道,共谋水业商机;

       4.700多家品牌企业,全面展示水与污水处理技术设备、泵管阀、膜与海水淡化、雨水收集与利用/洪水控制、黑臭水体防治及河域治理、水质监测、环境服务等水工业全产业链的前沿技术与最佳解决方案;

       5.美国、奥地利、智利、马来西亚等10余家驻广州总领事馆莅临,中国环境科学学会、广东省水处理技术协会等60+权威机构协会保驾护航,不断推动环保产业前沿技术和创新,海内外环保领域的交流与合作不断加强,促进行业新技术、新工艺、新产品的推广和应用,提升全球环保行业发展水平;

       6.40多场高规格、高标准的学术论坛,深度扩大展会在华南及东南亚的影响力,促进国际交流合作

       7.“展”“会”结合,全球最前沿思潮与最尖端科技,不出国门尽收眼底无缝对接环保全。

  国家政策领先走
 
  同期举办2019:“一带一路”环保产业创新创业大会,将邀请国内外相关领域的知名专家、相关管理部门代表以及科技企业的高管,以产业政策解读、市场热点分析、企业领袖对话等形式深入探讨,为我国生态文明建设提供科技与产业支撑;推动中国先进实用的水科技和解决方案在“一带一路”新兴经济体和发展中国家的应用,促进中国水环境领域企业家在“一带一路”沿线国家中创业、拓展国际市场。
 
  大咖云集,恭候大驾
 
  辉煌发展12年间,来自世界的600多家企业见证了广州国际水处理展会品牌的诞生,成长,见证了火爆的展会现场和喜人的展览效果,在共同成长的路上,他们已逐渐成为展会最忠实的客户和最真挚的朋友。今年,环能科技、可瑞斯环保、青岛众瑞、清成能源、东莞亿茂、中山丽盈、天清佳远、国云环保、鑫泽涂装、蓝清环保、绿森环保等一干知名企业皆已早早预定展位,更有许多环保新力量也纷纷入驻第十三届广州国际水处理展,为我国水工业发展助力。展会阵容之豪华,实不可不观,恭候您的大驾。
 
  尽显创新大趋势
 
  第十三届广州水处理展将迎来一批优秀的企业为环保人带来最高端的科技设备,不走寻常路,也从不套路!赶紧看看有哪些高端新科技吧!
 
  “新型层级一体化净水设备”,原水依次经过保安过滤器、活性炭、PAN中空纤维膜、紫外线消毒4级过滤,出水稳定、维护方便、运行费用低、是专为各种小型净水场合工艺升级而设计的一体化净水设备。
 
  “反渗透水处理设备”,利用低压作为膜分离动力,RO膜自动、手动冲洗;在机内可进行手动化学药流清洗;纯水高水位自动停机,低水位自动开机;多级高压泵缺水保护,失压、欠压、过流、短路、断路、漏电保护;设备全不锈钢制作,全自动化运行,无需人工操守。
 
  “ePTFE微孔过滤管”是一种无缝致密的管式膜,管壁具有很多微孔结构,具有疏水透气效果,能捷留小至0.1um的颗粒,采用纯EPTFE材料一次性成型,无毒,耐高低温,耐腐蚀及耐化学品,无析出物,具有超强疏水性能等;

       国际的平台,专业买家的盛宴
 
  为确保展会参展更优,组委会利用十二年80万数据库的累积,并整合最新10万条采购商数据库,通过互联网、微信、传真、邮件、电话等多重方式对政府相关市政建设部门、环境监测部门、采购部门、水电钢铁石油化工等工业用户及国内外经销商代理商等目标观众和专业采购商等进行广泛邀请,通过专业团队组织预约高品质专业观众参会;组委会还与200多家水环境部门、采购部门、科研部门、协会商会、环保产业联盟、境外商务机构等通力协作,通过各部门协会建立的广泛而稳定的客户网络组织众多华南终端客户前来参购。广州国际水处理展已经成为一个链接全球水产业的国际交流平台,为专业买家制造一场水业盛宴,更好的促进参展商与客商的合作。
 
  水展到处有,这个大不同!广州国际水处理展展示面积、规模不断跃翻,展会品质连年升级。您好,我是第十三届中国广州水处理技术设备展,2019.6.25-27,我在中国进出口商品展馆A区约定您,恭候您的来临!
 
  

微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。