第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 2018膜法水处理技术发展与应用论坛暨江苏省产业技术研究院膜技术转移大会第三轮通知

2018膜法水处理技术发展与应用论坛暨江苏省产业技术研究院膜技术转移大会第三轮通知

发布时间:2018-12-17来源:第一环保网
  随着我国对环保工作的重视程度不断提高,膜分离产业已进入高速发展期,截止2017年底,全国分离膜产业规模已达到1960亿元人民币,我国已正式成为分离膜制造和应用的大国。膜分离技术在各国民经济领域中均有重要应用,尤其在市政给水、污水,工业废水处理资源化领域,我国的工程化应用水平和规模已处于世界前列。
 
  为更好地向从事膜产品生产及应用的企业从事膜材料研发的高校和科研机构以及相关领域用户单位提供服务,推动国内外膜产业界的交流、加深膜行业从业者对上下游产业的了解,为各方搭建沟通交流平台,第一环保网联合江苏省产业技术研究院、南京江北新区产业技术研创园,于12月20-22日在南京江北新区产业技术研创园举办“2018膜法水处理技术发展与应用论坛暨江苏省产业技术研究院膜技术转移大会”。
 
  一、会议组织
 
  冠名赞助:烟台金正环保科技有限公司
 
  主办单位:第一环保网
 
  联合主办:江苏省产业技术研究院

       南京江北新区产业技术研创园
 
  承办单位:江苏省产业技术研究院膜科学技术研究所

       支持单位:中国膜工业协会
 
  中国环境保护产业协会
 
  二、时间地点
 
  2018年12月20-21日
 
  南京江北新区产业技术研创园腾飞大厦(南京市浦口区华创路)。
 
  三、参会人员
 
  1、从事膜产品生产加工及膜应用的企业;
 
  2、行业协会及行政单位;
 
  3、高校、科研院所及设计院;
 
  4、医药、冶金、化工、食品、印染、电力等行业用户单位。
 
  四、会议议题及日程(实际安排以会议指南为准)

TIM截图20181217094909
TIM截图20181217094947
TIM截图20181217095012
 
 
  五、会议费用
 
  会务费2200元/人,同一单位两人以上参会2000元/人。费用包含场地、午餐、资料和专家费用。住宿统一安排,费用自理。
 
  六、会务联络
 
  李俊  第一环保网
 
  电话:0535-3970986
 
  手机:15553539736(同微信)
 
  E-mail:lj_lsy@126.com
 
第一环保网
 
2018年12月17日
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。