第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 天津海普尔亮相2018膜法水处理技术发展与应用论坛

天津海普尔亮相2018膜法水处理技术发展与应用论坛

发布时间:2018-12-21来源:第一环保网
  20年的深厚积淀,深耕管式膜领域,天津海普尔膜科技有限公司(下简称“天津海普尔”)在近些年的发展中强势崛起,大有领跑之势。在日前召开的“2018膜法水处理技术发展与应用论坛暨江苏省产业技术研究院膜技术转移大会”上,公司携“管式膜及其应用技术”惊艳登场,向参会企业展示了强大的实力。
 

 
  作为国内为数不多的拥有完整的管式膜生产体系和质量控制体系的管式膜制造商,天津海普尔扎根行业20载,步步为营,稳扎稳打,取得了突飞猛进的发展,实现业务与企业规模的双重扩张,已然成为国内膜技术领域的实力强企之一。
 
  据了解,天津海普尔位于天津华明高新区低碳产业基地,公司依托天津工业大学和天津大学的雄厚科研实力,由一批膜专家组成的科研团队创立,具有20年的膜产品研究和生产经验,拥有多项自主研发的专有技术和发明专利,是集膜技术研发、生产、制造和应用于一体的高新技术企业。
 
  作为一家专业的管式膜生产商,天津海普尔拥有完整的一套管式膜生产体系和质量控制体系,拥有管式膜生产线4条(年产管式膜6万平米),拥有各类配套设备及检测仪器十多台套。
 
  据悉,天津海普尔管式膜生产技术为自主研发,具有独立知识产权,源于天津工业大学国家重点实验室多年来一系列科研项目产生的研究成果。海普尔管式膜采用多项自主研发的新工艺和新设备生产, 经过不断创新、不断完善的技术积累,海普尔国产管式膜性能已经达到国际先进水平。
 
  “最好品质、最快交付,优良服务。质量第一!”在今后的发展过程中,天津海普尔也将将一如既往地以满足客户需求为第一标准,用高标准、完善的产品质量体系,服务于国内膜行业,为中国环保视野做出更大贡献。
 
  
热搜词按照字母排序