第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 以水为媒,以膜为介,促水处理更上一层 ——金正环保携手以色列AMS公司参加“2018膜法水处理技术发展与应用论坛”

以水为媒,以膜为介,促水处理更上一层 ——金正环保携手以色列AMS公司参加“2018膜法水处理技术发展与应用论坛”

发布时间:2018-12-26来源:第一环保网
  工业废水、城市污水的大量排放,是我国江河湖泊水域污染的重要原因,也是制约许多企业、城市可持续发展的主要原因之一。环境保护是我国的基本国策,中国可持续发展的战略与对策制定的2000年治理目标,要求城市污水集中处理率达20%。目前,我国正处于城市污水处理事业的大发展时期,膜法水处理市场前景广阔。
 
  面对广阔的发展前景和良好的发展势头,2018年12月21日,由第一环保网主办,烟台金正环保科技有限公司独家赞助的“2018膜法水处理技术发展与应用论坛暨江苏省产业技术研究院膜技术转移大会”在南京隆重召开,为势头正猛的膜法市场增添了新的强劲动力。
 
  以膜治业,奠定行业基础
 
  论坛上,有一家与“膜”密不可分的企业,他精彩的发言,赢得了在场参会企业和单位的阵阵掌声。
 
苗
 
  而这家企业,就是与水结缘的烟台金正环保科技有限公司。
 
  烟台金正环保科技有限公司,是中国水处理行业特种膜研发生产与应用的高新技术环保企业。其以特种膜材料、特种膜元件、膜法水处理设备的研发与制造为核心技术,主营业务是污废水资源化与高品质再生水回用。是莱山区与烟台市重点发展高科技企业。公司获得山东省高新技术企业、省级工业设计中心、环保承包和建筑机电安装工程专业承包等资质,通过ISO9001质量管理体系认证,拥有安全生产许可证书并被认定为山东省企业技术中心、山东省碟管式反渗透膜工程实验室等。金正环保产业园内建有全世界领先的DT特种膜全自动化生产线,保证了金正品牌特种膜的品质、产量、成本、运输和服务优势。
 
 
  公司致力于产品创新及研发,国际领先的碟管式特种膜自动化生产线,解决了该产品规模化生产的技术难题。新型碟管式特种膜技术与美欧同步,是国内为数不多的拥有核心技术的环保水处理公司。
 
  携手伙伴,共话产业新技术
 
  正是对创新和技术的孜孜追求,让金正环保在行业内迅速脱颖而出,一跃成为水处理领域的优秀企业。
 
 
 
  这次“2018膜法水处理技术发展与应用论坛暨江苏省产业技术研究院膜技术转移大会”,来自金正环保的研发总监,苗晶博士对烟台金正环保做了简要介绍,着重介绍了金正环保在高难废水处理领域所拥有的特有技术、设备、及实际案例。在上游膜材料方面,着重介绍了金正环保在膜材料方面已取得的进展,包括低压纳滤膜、中空纤维纳滤膜、杂化膜材料等。

 
  借助论坛开幕之际,烟台金正环保有限公司还携手以色列AMS公司共同参加。这也是金正环保在收购AMS公司之后第一次的合体亮相。AMS公司是目前世界上拥有耐酸、耐碱、耐有机溶剂分离膜核心制备的几家公司之一,技术水平世界领先,两家的合作填补了国内该领域空白。
 
 
  此次论坛,以色列AMS科技公司同样带来了精彩的讲解,以色列AMS科技公司高级研发科学家Vera Ginzburg博士做了题为“AMS NanoPro 系列耐酸、耐碱膜在极端条件下的应用”,深度介绍了AMS耐酸、耐碱膜在电镀废水、矿业浸出液、碱性废水等处理方面的应用。

 
  膜法领域的深耕不辍,让金正环保在水处理行业愈加自信。环保市场的蓬勃发展,也让金正环保对未来的期许更加美好。 提供一流的水处理膜产品,为水循环利用做出应有的贡献,一直是金正环保的企业目标,我们也相信,金正会始终秉持这一理念,在水处理领域内迸发傲人之势!
 
 

热搜词按照字母排序