第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 环保人物» 环保卫士陈奔在查处违法犯罪行为中牺牲 被追授为烈士

环保卫士陈奔在查处违法犯罪行为中牺牲 被追授为烈士

发布时间:2019-01-24来源:第一环保网
  据温岭市政府新闻办公室官方微博消息,1月18日,在依法查处违法犯罪行为中不幸牺牲的陈奔,被浙江省人民政府追授为烈士。
 
图片来源:温岭市政府新闻办公室官方微博
 
  温岭市政府新闻办公室指出,陈奔于2013年1月进入温岭市环境保护局从事环境监察工作,2014年9月任环境监察大队大队长助理,2015年3月任环境监察大队副大队长兼大溪中队中队长。参加工作以来,他恪尽职守、以身作则、敢于亮剑,在一线环境监察岗位上取得了优异的成绩。今年1月,陈奔获评全国2018最美基层环保人年度感动人物,并入选“浙江好人榜”。
 
  (来源:中国新闻网)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。