第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 执着造就不凡——CIEPEC:环保展会至臻之选

执着造就不凡——CIEPEC:环保展会至臻之选

发布时间:2019-04-12来源:第一环保网
    2019已经开始,全国各地环保展都在如火如荼的筹备着。在百度搜索中输入“环保展”三个字,环保展会的消息纷至沓来。
 
  2019年,我该参加哪个展会呢?
 
  执着造就不凡

  CIEPEC:环保展会至臻之选!

  我们的目标是:

  发挥行业协会作用,

  助力打好污染防治攻坚战!
 
  自1986年首次在北京举办以来,中国国际环保展览会(CIEPEC)已连续成功举办了16届。作为一个完全由行业协会主办的展会,CIEPEC以其雄厚的政府背景、独有的行业优势、悠久的历史、完善的组织体系、良好的信誉和深层次、系列化、专业化的服务,为国际环保企业开拓中国市场,寻求合作伙伴构筑了最佳平台,也为本土环保品牌提供了成长的沃土。
 
TIM截图20190412173303
 
  CIEPEC主办方——中国环境保护产业协会始终以推动环保产业高质量发展为己任。
 
  2019年,面对新的形势,全国环保产业协会主动作为,以服务会员企业为重点,依托全行业的企业、机构、专家,精心谋划,狠抓落实,从政策、市场、技术、资本4方面入手,全面提升各级协会服务能力和水平,为环保产业实现高质量发展创造良好环境。
 



  我们将:

  充分发挥协会主渠道作用,做精做深政策服务。

  以市场为龙头,积极拓展市场服务。

  把握创新的时代脉搏,深化技术创新服务。

  探索开展资金和资本服务。

  扛起行业发展的重任,合力推进环保产业高质量发展。
 
  我国环保产业发展正处于从高速发展向高质量发展转变的重要节点,社会各界对环保产业发展既有期待又有困惑,但环保市场依然保持较高增速,前景广阔,未来大有可为。
 
  中国环境保护产业协会将以CIEPEC为平台,与中国环保企业携手努力,为我国的环保产业发展贡献更多力量。
 
  “参展”不是目的,而是方式——是展现环保领域各行各业发展成果的方式,是与众多业内领军企业零距离接触的方式,更是群英荟萃、各路大咖共同推动环保产业高质量发展的方式。

  ——CIEPEC
 
  助力打好污染防治攻坚战
 
  CIEPEC2019将汇聚国内外行业精英,展现全球创新环保技术,促进环保产业持续发展,并将用强大实力为打赢蓝天保卫战、打好柴油货车污染治理、城市黑臭水体治理、渤海综合治理、长江保护修复、水源地保护、农业农村污染治理等七大标志性战役提供坚实的技术支撑,推动我国生态文明迈上新台阶,为培育壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业做出贡献。
 
  “环保产业创新发展大会”是中国环境保护产业协会倾力打造的会议品牌,旨在构建政府、行业和企业之间政策解析、技术交流、模式探讨和供需对接的平台。2019年,创发大会将推陈出新,围绕更多环保企业关心的热点话题展开探讨。
 

 
  我不在乎“大”,也不在乎“多”,我只在乎你——CIEPEC展商。我只想:汇集最优质的展商,提供最务实的服务,吸引最专业的观众,促成最靠谱的合作!

  ——CIEPEC
 
  CIEPEC向来崇尚“精而专”:
 
  ◆   4万+平方米
 
  ◆   700+参展商:
 
  境外200+: 20多个国家和地区
 
  境内500+: 22个省市自治区
 
  ◆   专业观众6万+人次
 
  来自CIEPEC 2018数据
 
  CIEPEC 2018 展会盛况
 
  为展商服务,我们从不懈怠:
 
  CIEPEC为参展参观企业创造技术交流与合作的最佳氛围,为企业带来无限商机。得益于独有的品牌效应,CIEPEC 2019不仅能够集聚国内外优秀环保企业参展,也将吸引来自政府、高精尖企业和工业用户等高质量观众参观,双方零距离畅聊,商机无限。为优化展商参展效果,主办方为特装展位展商提供商务对接服务,并将在展会之后持续跟进。
 
  没有谁比我们更了解会员企业,我们是最靠谱的“红娘”。

TIM截图20190412174126
 
  给你一些小惊喜,给你一些小感动。2019年,CIEPEC给你带来“绿色关怀”。
 
  2019年,CIEPEC将继续深入推进绿色办展理念,启动“CIEPEC绿色合作伙伴”计划。本届展会将全力打造绿色公共设施,突出“无醛搭建”概念,进一步引导展商和搭建公司实践“绿色参展、绿色搭建”的理念。
 
  期待么?快来登记参加吧——

  CIEPEC 2019观众预登记通道已经开通,小伙伴们看过来!
 
  观众预登记通道

       方式1:微信端扫码登记
 

   
  方式2:登录微信公众号填报登记
 
       前往“中国国际环保展CIEPEC”微信公众号,点击“我要参观”-“观众预登记”。
 

 
  方式3:网页端注册登记
 
  http://ezt.exporegist.com/CIEPEC2019cn/reg.aspx
 
       注册成功的小伙伴将获得参观二维码一个,6月12-14日“持码”换证即可进馆。
 
参观二维码长这样
 
 
  第十七届中国国际环保展览会

  CIEPEC 2019

  北京·中国国际展览中心

  2019年6月12-14日
 
  记得来拔草CIEPEC哦——
 
  参展报名:
 
  境内企业联系人:
 
  朱勤学(13901045712)  杜磊
 
  电话:010-51555126/5021
 
  邮箱:zhuqinxue@caepi.org.cn
 
  dulei@caepi.org.cn
 
  QQ:1677399160
 
  境外企业联系人:
 
  张业玲  郑甜甜
 
  电话: 010-51555020/5021
 
  邮箱: intl@caepi.org.cn

  会议合作:
 
  王睿
 
  电话:010-51555012
 
  邮箱:wangrui@caepi.org.cn
 
  宣传合作:
 
  柴蔚舒
 
  电话:010-51555015
 
  邮箱:chaiweishu@caepi.org.cn
 
  CIEPEC2019

  地       点:北京·中国国际展览中心(静安庄馆)    时       间:2019年6月12-14日


 
  场馆交通:


 
  距首都机场:约19.58公里
 
  地铁:在首都机场乘机场线至三元桥站下车,步行1.5公里至中国国际展览中心(静安庄馆)即可。
 
  的士:在首都机场乘坐的士到中国国际展览馆大约需要70元人民币。
 
  距北京站地铁:约10.6公里
 
  地铁:在北京站乘地铁到东直门下车,换乘13号线柳芳站,步行1.3公里至中国国际展览中心(静安庄馆)即可。
 
  的士:在北京站打的士到中国国际展览馆大约需要30元人民币。
 
  距北京西站地铁站:约21.8公里
 
  地铁:在北京西站乘地铁9号线到国家图书馆,换乘4号线到海淀黄庄,换乘10号线至三元桥下车,步行1.5公里至中国国际展览中心(静安庄馆)即可。
 
  的士:在北京西站直接打的士到中国国际展览馆大约需要65元人民币。
 
  距北京南站地铁站:约20公里
 
  地铁:在北京南站乘地铁4号线至宣武门,换乘2号线至东直门,换乘13号线至柳芳站下车,步行1.3公里至中国国际展览中心(静安庄馆)即可。
 
  的士:在北京西站直接打的士到中国国际展览馆大约需要65元人民币。

热搜词按照字母排序