第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 品质 | 华世洁助力徐州VOCs治理

品质 | 华世洁助力徐州VOCs治理

发布时间:2019-04-26来源:第一环保网
   微信图片_20190426104346

       为持续改善徐州市环境空气质量,打赢蓝天保卫战,增强人民群众的蓝天幸福感点。4月23日,由徐州市环保局主办的“徐州市环境服务创新发展大会暨污染防治供需对接会”于博顿温德姆酒店成功举办,会议旨在推进徐州市污染治理水平、提升环境质量,有效削减污染物排放总量。徐州市环保局领导、全市污染防治重点企业和区县主要负责人等共计400余人参加会议。华世洁环保销售三部部长王鲁毅等人参会并做主题报告,下午全体参会人员参观考察华世洁环保在徐工集团重型工厂的“沸石转轮+RTO”项目。
 
  用品质树口碑
 
  华世洁环保深耕徐州市场多年,以良好的口碑树立行业典范。其中卡特彼勒、巴特、徐工集团等项目深受业主褒扬,并承担着徐州市VOCs治理标杆示范项目,接待各级政府及污染治理企业考察参观,为推动徐州市VOCs治理贡献一份力量。
 
  为更好的服务于终端客户,本次会议华世洁环保推出最新型号的VOCs高效净化一体机及环保运维服务理念。VOCs高效净化一体机诞生于2017年底,到目前为止华世洁环保已经量产处理5000-50000m?/h风量的各种型号,可满足中小工况的VOCs治理需求,并且华世洁环保通过“核心材料自主化、非标设备模块化、模块设备批量化、项目工程精品化”战略,降低产品成本,提升产品品质,为客户提供更具性价比的产品和服务。
 
微信图片_20190426104355

微信图片_20190426104358

微信图片_20190426104401
 
  (会议现场)
 
  徐工集团重型项目
 
  下午参观的徐工集团重型项目,是华世洁2018年承建的徐工集团12个标段项目中的一个。项目之初,华世洁子品牌“Napotec”沸石转轮以其多年的用户口碑和运行实例,被写入到标书指定品牌之中。重型项目采用“Napotec沸石转轮+RTO”工艺,经过两个多月的施工建设,目前整体项目已完工。
 
微信图片_20190426104405

微信图片_20190426104408

微信图片_20190426104411

微信图片_20190426104413

微信图片_20190426104416

微信图片_20190426104419
 
  (项目现场)
 
  华世洁环保科技有限公司
 
  华世洁环保自成立以来专注VOCs治理,始终坚持技术研发之路。依托于强大的科研实力,华世洁环保先后在活性碳纤维吸附材料及装备、蓄热氧化处理工艺及装备、分子筛吸附浓缩转轮技术等领域取得重大突破,掌握多项世界先进水平的核心技术和产品工艺。
 
  华世洁环保成立十五余载,产品技术已广泛应用于汽车涂装、包装印刷、医药制造、涂布涂料等VOCs治理行业,与客户精准对接、为客户提供最佳废气治理方案是华世洁永不变的追求。本次会议上华世洁环保与徐州VOCs治理需求企业近距离对接,共同致力于打好污染防治攻坚战,共建天蓝、气清的大美中国。
热搜词按照字母排序