第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 宏宇环境协办徐州市污染防治供需对接会,助力绿色中国梦!

宏宇环境协办徐州市污染防治供需对接会,助力绿色中国梦!

发布时间:2019-04-26来源:第一环保网
   4月23日,由徐州市生态环境局主办、苏州市宏宇环境科技股份有限公司协办的徐州市环境服务创新发展大会暨污染防治供需对接会在徐州博顿温德姆酒店顺利举行。宏宇环境总工程师朱开贞做优秀环保案例分享,与出席活动的第三方环保服务单位、污染防治单位等400余人一起,共话绿色徐州环境服务创新发展之路。

微信图片_20190426104956
 
  本次会议主要针对徐州市污染排放单位和环境服务公司的对接事宜,为供需双方搭建面对面沟通的新平台,探寻污染治理的高效路径。会议分为上下午两个阶段进行,主要涉及大气治理、水处理、固废处置及土壤修复等众多环保行业问题。
 
微信图片_20190426105000
 
图为:徐州市生态环境局副局长周保华致辞
 
  会上,徐州市生态环境局副局长周保华、徐州市生态环境局大气处处长张芒、徐州市生态环境局水处副处长周广慧、生态环境部对外交流与合作中心高级项目经理韵晋绮,分别从各自的岗位职责出发,结合徐州市当地环境现状,对环保政策及环境整改措施进行了全面解读。
 
微信图片_20190426105003
 
  苏州市宏宇环境科技股份有限公司总工程师朱开贞以“美丽中国,我是行动者”为主题发表演讲。作为此次会议的协办单位和优秀环保技术服务商代表,宏宇环境从业16年来始终以“关注环境,关爱生命”为己任,是华东地区知名环保综合性服务机构,具有丰富的实践经验。
 
微信图片_20190426105005
 
  图为:朱开贞总工程师
 
  根据企业发展历程,朱开贞总工程师分别从宏宇环境的公司概况、荣誉资质、业务范围和环保管家4大模块着手讲解。在环保管家方面,他指出,要积极响应国家关于供给侧改革的政策,围绕最新环保法律、法规,以公司环保管家数据库为平台,为政府、开发区及企业提供咨询、监测、监理、环保设施建设运营、污染治理、退役期土壤调查与修复等“管家式”一体化环保服务,提供切合实际的环境风险控制解决方案。
 
微信图片_20190426105008
 
  目前,宏宇环境根据政府和企业生命周期(准备期、施工期、运营期、退役期)的不同需求,提供一站式省心服务,朱开贞总工程师结合了丰富的环保案例,向与会企业系统分享了这一业务模式。
 
微信图片_20190426105011
 

 
 
  此外,朱开贞总工程师透露,2019年,宏宇环境将与苏州科技大学、苏州环保产业协会合作,利用苏州环保产业协会、宏宇环境现有的平台及技术力量,在苏州科技大学内实施联合教学。通过聘请行业知名教授及专家对入学人员进行集中脱产教育培训,100%推荐就业并发放结业证书,以理论与实践相结合的教育培训,为园区、企业及第三方环保服务机构培训合格环境服务人才。
 
  在水环境及土壤固废污染防治专场上,宏宇环境土壤事业部副总经理张斌先生以“基于全生命周期的企业用地土壤与地下水环境管理”为主题发表演讲。他从土壤与地下水污染成因、特点及危害三个层面出发,向与会企业进行知识普及,并结合国家和地方土壤与地下水管理的法律法规,提出全生命周期中土壤与地下水环境管理的应有之措,即企业选址阶段土壤与地下水背景调查、企业建设运行期土壤与地下水环境保护措施、企业关停搬迁过程中土壤与地下水环境保护及企业正式退地前的场地环境质量调查等。
 
微信图片_20190426105016
  
图为:土壤事业部副总经理张斌
 
  党的十八大以来,我国将绿色发展理念变成了脚踏实地的行动,宏宇环境非常荣幸能够为打赢污染防治攻坚战,补齐全面建成小康社会的短板献计献策,以实际行动,唱响“美丽中国,我是行动者”!
 
微信图片_20190426105019
 
  从左到右依次为:宏宇环境土壤事业部副总经理张斌;徐州分公司工程师陈鹏飞;徐州分公司副总经理邸西勇;宏宇环境总工程师朱开贞;宏宇环境副总裁兼土壤事业部总经理、研发部主任李燕明;徐州分公司总经理王刚;徐州分公司工程师袁如意;
热搜词按照字母排序