第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 地方动态» 河南新乡:400多家涉气、涉水、涉土企业 开展绿色帮扶服务

河南新乡:400多家涉气、涉水、涉土企业 开展绿色帮扶服务

发布时间:2019-05-15来源:中国环境报
  河南省新乡市由54名专家组成的团队走进企业,为重点领域、重点流域、重点行业企业的突出环境问题把脉问诊。
 
  据了解,为推动经济高质量发展和环境质量持续改善,根据河南省生态环境厅要求,新乡市生态环境局、发展和改革委员会、科学技术局等8家单位联合启动了“千名专家进百县帮万企”绿色发展服务活动。
 
  据介绍,为开展此次绿色发展服务活动,新乡市成立了由大专院校科研机构教授、企业以及生态环境系统专家组成的团队,与县(市)建立服务关系,与企业结成帮扶对子,当好“环保医生”,指导重点企业制订“一企一策”污染综合治理方案,为做好生态环境保护和污染防治攻坚工作提供科技支持和决策建议
 
  据悉,此活动将持续到今年年底,专家团队将走进400多家涉气、涉水、涉土企业,开展绿色帮扶服务。

 
热搜词按照字母排序