第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 专注品质阀门 理想阀门参展2019世环会

专注品质阀门 理想阀门参展2019世环会

发布时间:2019-06-12来源:第一环保网
   6月3-5日,全球范围内超大规模的世界环保博览会平台——2019世环会在沪隆重召开,将传统的市政、民用和工业环保与环境综合治理及智慧环保相融合,打造出具有行业影响力的商贸交流平台,作为国内领先的专业门生产企业,理想阀门有限公司应邀参展,向业内展示了规格齐全、品质优良的阀门产品。作为世环会官方合作媒体,第一环保网对理想阀门总经理卓开挺先生进行了现场专访。
 
理想阀门1
 
  据卓总介绍,理想阀门有限公司是一家综合阀门研发、制造、销售为一体的专业企业。公司成立于2002年,多年来始终坚持依靠科技进步断创新、研发、不断提高产品质量、扩大规模。经过十多年的发展,主要生产高性能蝶阀,四通切换阀,电动调节阀,气动调节阀、脱硫专用阀、闸阀、球阀、截止阀、止回阀、防腐阀门等二十余个产品系列;拥有4个发明专利产品;压力等级从1.0MPa-64MPa;口径从DN15mm-3000mm;驱动方式有:手动、蜗轮传动、齿轮传动、气动、电动等。产品广泛应用于:市政工程、化工、石化、化纤、盐化工、天然气化工、精细化工、电力、制药、暖通、消防、环保设备、食品机械、净化设备、能源科技、轻工机械、制浆设备、提取浓缩设备、导热油加热机组、离子交换器、膜法除硝、粉体输送、铸件钢铁厂、造纸厂、污水处理厂等众多领域。
 
理想阀门2
 
  十七年来,理想人始终坚持以务实求新的精神,精心打造理想品牌,以用户满意为目标;不断加大在技术研发等方面的投入,积蓄了雄厚的技术力量和检测手段,集先进的技术优势与精密的生产设备于一体,汇集了一批具有研发、制造高质量阀门的技术人员,切实保障每一件产品的优良品质。
 
  卓越的设计、精心的打造、可靠的质量,理想阀门提供的一流产品和完善的售前、售后服务,赢得了不同领域客户的一致拥戴。未来,理想阀门将永守自己的质量承诺在市场竞争中,以诚信为本,靠实力服务客户,不断打造与众不同的创新产品,继续提供优质贴心的服务,力创性能优越、品质可靠的产品,来满足各领域用户的需求。
 


热搜词按照字母排序