第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 70余载国际精品 美瑞克阀门惊艳亮相2019世环会

70余载国际精品 美瑞克阀门惊艳亮相2019世环会

发布时间:2019-06-12来源:第一环保网
   6月3-5日,来自23个国家和地区的3500家全球品牌展商齐聚上海国家会展中心,共享环保行业年度饕餮盛宴——2019世环会。国际知名门企业ABC阀门的中国工厂——无锡美瑞克阀门亮相展馆,来自新加坡的国际品质阀门产品吸引了众多参观者的目光。作为世环会官方合作媒体,第一环保网对美瑞克阀门总经理孙海东先生进行了现场采访。
 
美瑞克1
 
  据孙总介绍,ABC阀门公司是一家具有70多年历史的老牌知名阀门厂商,在全球各地拥有超过65家分支机构和3000多名员工,分布在欧洲、美洲、中东、亚洲和非洲地区。秉承“全球化思维、本土化运作”的理念,ABC使其产品和服务覆盖全球80多个国家和地区,在世界范围内享有很高的声誉。
 
  无锡美瑞克阀门制造有限公司是ABC阀门服务中国地区的工厂,由 ABC阀门在新加坡的亚洲区总部直接投资,把国际先进的技术和产品带到中国本土进行阀门生产,主要生产销售ABC气动、电动、手动橡胶密封蝶阀、衬氟蝶阀、偏心蝶阀,并有三片体球阀、薄型对夹止回阀作为蝶阀配套产品服务客户。
 
美瑞克3
 
  专注于以控制型蝶阀为主的美瑞克阀门,将产品安全性列为首位,产品自生产至出厂要经过材料检验、尺寸检验、法兰面检验、光洁度检验、喷涂厚度检验、扭矩检验、压力试验、寿命测试等八道检验工序,从设计源头杜绝一切风险发生的可能,对材料的加工工艺十分考究,重视产品零部件的互换性。
 
  为了带给用户更好的产品使用体验,美瑞克阀门所有产品均标识清楚、操作方便、外形美观、性能稳定,广泛应用于制糖工业、饮料工业、制药、纺织、制冷供热、市政工程、汽车工业、造船、电子、核电、火电、石油化工、煤化工、造纸、冶金、空分、环保等领域,获得世界各地客户一致好评。
 
美瑞克2
 
  目前,无锡美瑞克阀门制造有限公司已获得了BV法国船级社船用阀门认证、ISO9001质量体系认证、CE PED认证、耐火认证、WRAS认证、FDA认证、DVGW认证,未来,美瑞克阀门将继续以国际品质的产品及服务,继续为海内外客户提供更加完善的阀门解决方案。
 
热搜词按照字母排序