第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 规范性文件» 江苏省危险废物经营许可证情况表(截至2019年3月)

江苏省危险废物经营许可证情况表(截至2019年3月)

发布时间:2019-07-18来源:第一环保网
发文单位:
发文时间:
文件号:
摘要:江苏省危险废物经营许可证情况表(截至2019年3月)

第一环保网获悉江苏省生态环境厅发布了江苏省危险废物经营许可证情况表,详情如下:(完整版请查看附件)

 


 

 

 

附件:江苏省危险废物经营许可证情况表(截至2019年3月)

 

微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需注明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。