第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 地方动态» 聊城市生态环境局举行臭氧控制专题培训会议

聊城市生态环境局举行臭氧控制专题培训会议

发布时间:2019-07-29来源:第一环保网

为进一步提升聊城市大气污染防治工作各专业机构的工作质量和能力水平,确保工作效率与质量,7月26日下午,由第一环保网协助聊城市生态环境局组织的“聊城市臭氧控制专题培训会议”在市局视频会议室举行,市局约100位工作人员现场参加了会议,各县市区生态环境分局工作人员以视频会议的形式参加了培训,为打赢聊城污染防治攻坚战增加了丰富的知识储备。




本次培训邀请了环保领域专业技术领先的青岛欧宝瑞能源科技有限公司、山东助绿环保设备科技有限公司、秦皇岛格瑞因环境有限公司等企业技术专家,由密度板行业VOCs治理、低氮改造技术、钢管企业工业炉窑脱硝技术领域有着丰富实战经验的老师进行授课。培训主要围绕臭氧控制相关的专业技术、典型案例、相关企业介绍等三个方面展开,对臭氧控制先进技术的要点进行了深入浅出地讲解,对聊城市及周边地区相关企业经营现状进行了简单介绍,加强了大家对臭氧控制相关技术知识的掌握、对行业发展现状的了解。



为强力推进聊城市大气污染防治工作,自7月16日以来,聊城市先后在市委常委会、全市环境空气质量强化推进工作会议上,对全市环境空气质量改善工作作了安排部署。此外,8月6日,由聊城市生态环境局主办、第一环保网承办的“聊城市臭氧控制技术专题交流对接会”也将拉开大幕,聊城市约300家涉VOCs企业、工业炉窑企业及全国十余家大气监测、污染治理领域的先进环保企业将同聚会议现场,分享臭氧控制创新技术、沟通污染防治需求,共同促进聊城市大气污染防治水平更上层楼,助力聊城市2019年大气污染防治目标任务圆满完成。


热搜词按照字母排序