第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 供需会议新闻» 天津市生态环境保护技术供需对接交流活动即将开幕

天津市生态环境保护技术供需对接交流活动即将开幕

发布时间:2019-08-07来源:第一环保网

为促进天津市产业绿色转型发展,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关要求及生态环境领域进一步深化“放管服”的相关要求,解决各区和企业污染防治攻坚战治理难题,天津市生态环境局拟定于2019年8月28日举办“天津市生态环境保护技术供需对接交流活动”。


此次对接交流活动,将通过搭建生态环境保护治理供需双方对接交流互动平台,从技术以及政策、资金、模式等供给侧入手,为啃下当前污染防治攻坚战“硬骨头”提供科技支撑。


一、活动时间:


2019年8月28日,会期一天


二、活动地点:


天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)


三、会务组织


主办单位:天津市生态环境局、生态环境部环境发展中心


承办单位:天津市环境保护科学研究院


特邀技术支持单位:生态环境部对外合作与交流中心


协办单位:第一环保


四、参加范围:


(一)各级生态环境行政主管部门相关负责人;


(二)国家和我市重点监控企业主要负责人;


(三)第三方服务商及科技治污技术企业;


(四)行业专家及媒体。


五、活动内容:


(一)大会开幕,领导致辞。


(二)主会场召开,行业专家发表讲解。


(三)分会场召开,重点技术企业发表技术宣讲。


(四)展位参观、供需对接洽谈等。


六、技术供方企业报名条件


(一)从事下表所示领域的专业环保工程公司、技术依托单位、设备生产和服务企业。


主题分类

主要技术范围

大气污染防治

烟气脱硫/脱硝/除尘、VOCs与异味治理、扬尘和烟(粉)尘控制、挥发性有机物在线监测等

水生态与工业水污染防治

高浓度工业废水治理、畜禽养殖粪污综合治理、金属加工行业全过程污染治理、河湖水体治理及修复、水质日常及应急监测等

固废处置及土壤修复

工业固体废弃物处理、生物处理/堆肥、餐厨垃圾废弃物处理、循环再生技术、场地修复等

综合环保服务

环保综合运营商、采取PPP等模式进行城市环综合环保服务保项目 投资建设/运营管理的投资发展商、参与环境治理项目建设的投融资机构等


(二)技术先进、实用,并具有上述相关领域污染治理工程案例或服务经验。


七、筛选流程


(一)有意向的技术供方,请填写技术供方企业报名表,并于8月12日前,将盖章报名表扫描件及营业执照扫描件发送至邮箱2258470608@qq.com或联系第一环保网(联系方式见下文)。


(二)天津市环境保护科学研究院将对报名企业进行技术水平、能力、业绩进行综合筛选,选取技术水平领先,能力和业绩突出的企业参加展示对接交流活动,并于8月15日通知入选技术单位。


八、展位费用及其他


本次对接交流活动将免费为参展技术企业提供展位,由企业自行负责布展。一般参展技术单位的展位尺寸为3m*3m,重点参展技术单位展位尺寸可申请为3m*6m或6m*6m。重点参展技术单位将根据各技术企业填报的报名信息筛选确定。


食宿及交通费用自理。


九、联系方式


李经理:15553539736

邹经理:18866859882

王经理:13156946235

祝经理:18562164593


附件:技术供方企业报名表.docx


热搜词按照字母排序