第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 《致环保企业的一封信》

《致环保企业的一封信》

——参展请认准2019中原环保展

发布时间:2019-09-11来源:网络

中原环保展——中部地区唯一一个官方认可的环保展


2019中原环保展是由河南省生态环境厅、中国环境保护产业协会指导,河南省环境保护产业协会主办,郑州海名汇博会展策划有限公司、河南翔宇展览服务有限公司共同组织承办的中原经济区(郑州)环保产业暨水环境治理博览会(CPEPE),展会定于2019年11月8-10日在郑州国际会展中心盛大开幕。


本届展会得到了十二家主管部门和协会的定力支持,届时将有国内外500多家研发、生产的环保企业携万余种产品及最新科研成果,与前来出席会议的河南省及中部省份环保系统领导、河南18地市100多个县的环保系统负责人、河南及周边省份污染防治单位,大型排污企业等负责人,共同为推动中原经济区的环境质量持续改善建立权威行业平台,“依靠科技进步,促进环境保护”,打造中原权威环保旗舰大展。


①权威支持+红头文件:



②主办协会官网发布:




终端用户保障


①海名会展加盟,10000多家工业终端用户;


郑州海名立足郑州,运作上海、郑州、成都、西安、重庆五大城市展会,涵盖一线二线重要城市网络,专注打造食品和工业两大系列7大板块顶级盛会,涉及工业装备、智能制造、五金机电、物流、生鲜配送、餐饮供应链、烘焙等主题系列,并同国际知名展览组织进行合作,是河南首家国际展览业协会(UFI)会员、商务部首批重点联系企业。


郑州海名十余年沉淀,在工业领域拥有庞大的数据资源,建立大数据共享中心,拥有50余固定呼叫中心团队,整合集团内部食品、纺织、医药、建筑、建材、汽车制造、起重机械、矿山机械、家用电器、石油化工、钢材加工、冶金、造纸等10000+数据库及相关的媒体资源,对专业买家进行一对一邀请,深入了解市场需求,并对产业链上、中、下游供需用户进行跟踪服务和贸易配对,重点挖掘有明确采购意向计划的高层以及专业人士,郑州海名的加入将为中原环保展工业领域的终端用户到会参观注入强大的数据支撑和团队支撑。


②具体行业细分的用户企业名单(部分)




参展请认准——郑州国际会展中心



郑州国际会展中心位于郑东新区CBD中央商务区中心,与107国道和京珠高速公路相邻;距郑州新郑国际机场26公里,交通便捷。 郑州市国际会展中心是郑州市郑东新区的标志性建筑,主体由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.76万平方米,可租用室内面积占7.4万平方米;展馆从2010年开始投放使用至今,累计举办上千届展览与会议,是目前中原经济区集会议,展览,文娱活动,招待会,餐饮和旅游观光为一体的大型展览设施。


中原经济区(郑州)环保产业暨水环境治理博览会(CPEPE) ,已于郑州国际会展中心成功举办三届,2019第四届中原环保展将以“依靠科技进步 促进环境保护”为主题,依靠“十二家主管部门 + 协会鼎力支持”,建行业权威平台、促进环保政策落地,2019年11月8-10日将在郑州国际会展中心举办,中原环保展诚邀您的莅临。


热搜词按照字母排序