第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 四川省环境保护产业协会联合主办3月成都国际环保展

四川省环境保护产业协会联合主办3月成都国际环保展

集结优质资源、助推环保发展

发布时间:2019-11-07来源:第一环保网

CDEPE2020成都国际环保博览会组委会消息:四川省环境保护产业协会将联合主办于2020年3月31-4月2日在成都世纪城新国际会展中心召开的“2020成都国际环保博览会”,协会届时将积极协调有关企业部门参加博览会,促进四川省节能环保产业的发展,为生态环境保护、生态文明建设做出积极贡献。



四川省环境保护产业协会是四川省环保产业行业管理的社会组织,具有行业管理、规范市场、技术交流、环保会展等服务职能。现有会员1000多家,会员主要来自水污染防治、大气污染防治、固体废物污染防治、噪声与振动控制、土壤污染治理、室内环境控制与健康、环境监测、环境服务、环境影响评价、核与辐射污染防治和生态保护等领域,在四川省乃至全国环保产业行业中有较高的号召力和影响力。


本次协会与展会强强联合共同主办2020成都国际环保博览会,将展开更多密切、深度的合作,实现产业链的“资源共享和互通”,共同把博览会办成我国中西部地区最具影响力的环保行业品牌展会。


集结优质资源、助推环保发展。2020成都国际环保博览会预计500+家展商,40,000平米面积,同期举办2020中国生态环境国际论坛等20多场专题论坛会议,重点展出水与污水处理、大气污染防治、废弃物回收与处理、环境监测、土壤和地下水修复、废转能及资源综合利用及环境服务等方面的先进技术和设备,全面展现生态环境保护重点领域科技创新成果和发展趋势,为打好污染防治攻坚战提供技术解决方案,为各位环保人士搭建一个中国西部与世界绿色科技交流的平台。


2020年3月31-4月2日,成都世纪城新国际会展中心,2020成都国际环保博览会邀您共赴“西部国际环保盛会”,促进中西部地区节能环保产业发展


更多西部环保时讯及大会情况,请关注大会微信公众号(成都环保博览会),及大会官网www.cdepe.com,欢迎来电垂询028-85572692。

热搜词按照字母排序