第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 威海鸣川助力聊城非道路移动机械尾气净化

威海鸣川助力聊城非道路移动机械尾气净化

发布时间:2020-01-13来源:第一环保网

1月9日,聊城市非道路移动机械尾气净化技术交流会在聊城市兴华大酒店成功举办,威海鸣川汽车技术有限公司作为专业从事机动车尾气净化设备研发、生产、销售于一体的综合性企业应邀参会,并发表了“车用静电吸附尾气治理技术介绍”的主题演讲,为聊城市的非道路移动机械尾气净化提供解决方案,帮助企业实时掌握尾气的排放情况,受到聊城市非道路移动机械尾气改造计划用户的广泛关注



鸣川科技成立于2017年,创始团队均来自于中科院、北理工、武汉科技大学、一汽、康明斯等知名校企。公司整合多方股东资源,当前业务涵盖移动源尾气治理、新能源汽车零部件、航空航天零部件、金融创投、智能制造等行业。


鸣川科技拥有现代化厂房 4000 多平米和国内外先进的生产设备,专业的研发团队,使用顶尖的设计软件,快速高效地推进着产品的研发工作。在北京、武汉、烟台、威海、长春等地设有分子公司及研发中心,技术团队拥有博士学历5人、硕士17人,与北理工、武汉科技大学均有共建平台,是威海市“政产学研金”示范企业,于2018年被认定为国家科技型中小企业。



本次聊城市非道路移动机械尾气净化技术交流会,鸣川科技对车用静电吸附尾气治理技术进行了专业的方案解读。主要从远程监控+颗粒物传感器、静电吸附、双降系统等方面,对整体的治理技术进行解析,并通过一些应用案例的解读,让现场的参会企业对车用静电吸附尾气治理技术有了更深入的了解。


专业的远程监控、优质的运营服务,让鸣川科技赢得现场整改企业广泛关注。在会场外,鸣川科技的展台上许多需要整改的企业代表在咨询,现场的企业销售代表为客户进行了详细讲解,收获了一致好评,为今后洽谈交流、开展合作奠定良好的基础。


本次聊城市非道路移动机械尾气净化技术交流会的成功举办,实现了大气环境治理需求的有效对接,助力聊城市企业非道路移动机械尾气净化水平进一步提升。鸣川科技的大力支持,为聊城市非道路移动机械尾气净化建设贡献了强大的助力,也让企业先进的车用静电吸附尾气治理技术得到更广泛的推广应用,实现品牌影响力的进一步提升。为各地区城市空气净化工作的推进做出更大的贡献。


尾气净化咨询:宋同健0631-6066999  17862727600。

热搜词按照字母排序