第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 生态环境保护» 生态环境健康风险评估技术指南 总纲(HJ 1111—2020)

生态环境健康风险评估技术指南 总纲(HJ 1111—2020)

发布时间:2020-03-25来源:生态环境部
发文单位:生态环境部
发文时间:2020-3-18
文件号:HJ 1111—2020
摘要:关注“第一环保网”微信公众号,对话框内回复关键数字“12”下载PDF文件。

关注“第一环保网”微信公众号,对话框内回复关键数字“12”下载PDF文件。

微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需注明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。