第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 1.7亿!盈峰环境中标西安市长安区环卫一体化项目

1.7亿!盈峰环境中标西安市长安区环卫一体化项目

发布时间:2020-06-30来源:盈峰中联环境资讯

2020年6月29日,盈峰环境喜获陕西省西安市长安区环卫一体化外包服务(B包 郭杜片区)的中标通知书,这是盈峰环境在西安市获得的首个环卫一体化服务项目,标志着盈峰环境智慧环卫服务业务获得西安市场的认可,将有利于进一步提升公司在陕西省乃至西北地区环卫服务领域的影响力和环卫服务领域的综合竞争能力。作为盈峰环境启动大西北市场的桥头堡,我们将竭诚为西安人民守护优美的市容环境,为将西安持续打造具有历史文化特点的国际化大都市贡献盈峰环境力量。

 

“长安自古帝王都”,西安拥有着5000多年文明史、3100多年建城史、1100多年的建都史,是中国四大古都之一,中华文明和中华民族重要发祥地之一,丝绸之路的起点。同时,西安是国家明确建设的3个国际化大都市之一、国家中心城市,先后获评国家卫生城市、国家园林城市、中国形象最佳城市、中国国际形象最佳城市、全国第四届、第五届文明城市,“中国最具幸福感城市”。

 

长安区环卫一体化项目为盈峰环境上半年内中标的年服务金额第三大环卫服务项目。该项目服务范围包括郭杜城区内子午大道以西,高新区交界(不含西沣路)以东,南至南横线(不含南横线),北至西部大道(不含城中村保洁),服务内容为区域内所有道路、附属绿化带、绿地、公园广场的清扫、保洁、洒水、冲洗、设施维护、生活垃圾收集清运、公厕运维等工作。

 

服务年限:3年

年服务金额:59,179,905.90元

合同总额:177,539,717.70元

 

截至6月30日,盈峰环境已于2020年内中标13个环卫服务项目,累计合同总金额已过百亿。其中,年服务金额超过1500万、合同总金额过亿的中大型项目达10个。盈峰环境将持续地积极创造企业独特价值、履行社会责任,秉承“让世界更清洁,让未来更美好”的企业愿景,拥抱“互联网+、AI、5G”等科技技术,通过机械化、智慧化整体提升行业水平,共创城乡环境的美好未来。


热搜词按照字母排序