第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 2020钢铁会议解局钢铁界如何开启绿色智造工业互联新时代

2020钢铁会议解局钢铁界如何开启绿色智造工业互联新时代

发布时间:2020-06-30来源:国联资源网

工业互联网是未来制造业竞争的制高点,智能制造、低碳绿色发展是钢铁工业的主攻方向及实现转型升级战略发展核心内容和关键。钢铁行业与工业互联网深度融合、绿色智能发展趋势不可阻挡,是赋能钢铁行业高质量发展的必由之路 。但其产业基础有待进一步夯实,路径模式也有待进一步探索。那么如何深挖行业需求?如何助力工业互联网与钢铁行业的深度融合?如何有效提升钢铁行业智能化水平?钢铁企业如何抓住机遇、顺势而为,一路如何走来,前路又将如何前行?答案尽在2020钢铁会议——定于7月22-25日在江苏省连云港市的第九届中国钢铁合作发展交流高端论坛上为您逐一揭晓,变局破局两手抓!

 

技术:三大维度全方位打造,硬核模式为企业提供更丰富资源


此次2020钢铁会议的现场亮点之一,无疑是主会+九场主题会议同期,尽显高端专业风范。本届钢铁会议以“工业互联  智能制造  绿色高质量发展”为主题,1总会场+8分会场基本囊括钢铁行业全产业链,从行业各个角度集中分析工业互联智能制造,致力推动钢铁企业绿色“智”造。主论坛内容主要涵盖:政策、趋势探讨、5G 技术、区块链、3D 打印、氢冶炼技术、设备管理经验交流、新装备、新技术、新产品发布与供需对接深入交流探讨。23日8个分会场,分别从炼铁、炼钢、转炉除尘、冶金装备再制造、钢铁焦化脱硫脱硝超低排放、废钢铁资源综合利用等钢铁细分领域着手,内容同样更丰富,更优质!(同时插播一条真福利:为方便技术交流,本次论坛欢迎广大作者按会议主题投论文至邮箱cnmeti@126.com,论文作者享有优先参会发言权。文章截稿日期 2020 年 6 月 25 日。)

 

权威:携手共进,打造行业品牌,成就无限可能


中国钢铁合作发展交流高端论坛于每年3月下旬召开迄今为止,已举办了八届,在业界颇具影响力。2020钢铁会议由中国设备管理协会主办,江苏省镔鑫钢铁集团有限公司协办,中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司(国联股份:603613.SH)、中国冶金工业网、冶金工匠微信公众平台承办。

 

渠道:与强者对话,与赢者共赢


“渠”者通舟,“道”者载行,渠道的价值越来越被行业重视。2020钢铁会议早已为您铺好人脉渠道——邀请了钢铁企业生产部门、技术部门、设备部门,科研院校、装备技术材料供应商等。专家答疑、信息共享、解决企业诉求,让你在业务拓展、企业进步、获取知识方面都能得到新的思路与机遇,获得更多的资源,更大的社交圈,毕竟在当今这个时代单打独斗难成气候,拥用人脉才能左右逢源!而对于钢铁行业与工业互联网深度融合、绿色智能高质量发展的重点仍是要解决“产品本身”问题,25日上午我们将对行业标杆企业——江苏省镔鑫钢铁集团有限公司进行实地考察。以优秀企业为标杆,与榜样对标,虚心学习同行先进经验 持续改进提升企业管理。人脉渠道+标杆企业考察,单这两点就会让你变得很有“钱”途,搭上顺风车才好 “挣大钱”!参会详询:18901056960。


百舸争流,奋楫者先;千帆竟发,勇进者胜!着眼更大的未来,这或许正是钢铁行业调整期,企业转型升级、绿色智能高质量发展、重新布局的新出路!2020钢铁会议全方位整合优势技术、资源,塑造中国钢铁行业核心竞争力,钢铁+工业互联网时代已然到来!你,准备好了吗?7月22日,相约江苏连云港,全力奋战钢铁行业的变局时代!

热搜词按照字母排序