第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 东方园林:持股5%以上股东及其一致行动人部分股权被司法冻结

东方园林:持股5%以上股东及其一致行动人部分股权被司法冻结

发布时间:2020-07-31来源:格隆汇

7 月 30日,东方园林公布,近日,公司通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司查询获知,公司持股5%以上股东何巧女唐凯所持有的公司部分股票存在被司法冻结的情况,其中,何巧女所持2121.36万股被冻结;占其所持股份比例2.4144%;唐凯所持8万股被冻结,占其所持股份比例0.0519%。


截至目前,何巧女共持有公司8.79亿股股份,占公司总股本的32.7181%。截至公告披露日,其所持有公司股票累计被冻结股份数为3.03亿股,占其持有公司股份总数的34.5116%,占公司总股本的11.2915%。


截至目前,唐凯共持有公司1.54亿股股份,占公司总股本的5.7350%。截至公告披露日,其所持有公司股票累计被冻结股份数为8万股,占其持有公司股份总数的0.0519%,占公司总股本的0.0030%。

热搜词按照字母排序