第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 科士达:匠心为质,“技术+市场”双向助推新能源汽车产业发展

科士达:匠心为质,“技术+市场”双向助推新能源汽车产业发展

发布时间:2020-09-10来源:第一环保网

8月26日,深圳科士达科技股份有限公司(以下简称:科士达)亮相第十四届上海国际充电设施产业展览会,展会由广东省充电设施协会、中国土木工程学会城市公共交通学会、新能源汽车产业网和振威展览股份联合主办。


 


据了解,科士达于2010年在深圳证券交易所上市,拥有国家级企业技术中心,作为国家技术创新示范企业、国家高新技术企业,专注于数据中心产品,光伏新能源产品,电动汽车产品,储能产品的研发制造,,是行业领先的全能方案供应商。


在本届展会上,展出了充电桩模块、一体式直流快速充电桩、分体式直流快速充电桩、壁挂式交流充电桩、立柱式交流充电桩、交流广告机、直流移动充电桩、监控系统等产品,还推出了充电站整体解决方案及光储充解决方案。


 


“科士达推出的大功率直流充电桩具有安全可靠、高效节能(整机效率最高可达96%以上、待机模块功耗为0)、输出宽电压范围(200-1000V)、双枪同充功能、分体桩还支持模块化设计,可以组合配置成MW级充电系统。” 科士达营销副总经理周齐介绍到。


据悉,科士达坚持自主创新,持续加大研发投入,累计获得国际国内专利授权213件,另有多项专利正在授权中,并参与了58项国家和行业技术标准起草。



 


充电设施作为新能源汽车产业的基础保障和关键环节,直接影响着新能源汽车发展的前景与未来。面对充满未来和挑战的新能源汽车发展,“我们认为应进一步规范充电产品的标准,完善和建立电动汽车充电安全规范体系;其次,政府政策的正确引导,对行业健康发展至关重要,促进充电设施与智慧交通、智慧城市建设更好结合,逐步规范充电桩补贴标准依据;接着,出台配套政策,优先安排充电设施建设、配套电网服务所需的土地供应,加快出台小区充电设施充电接口、通信协议、消防安全等标准规范;最后,鼓励企业开展技术创新,加快大功率充电、智能充电关键技术、车网双向互动技术研究等技术创新与示范应用。” 周齐在采访时对记者说道。


面向未来,科士达将持续推动营销体系和研发体系变革项目,打造端到端的流程型组织,构建学习型组织,提升组织效率,同时持续加大研发投入,坚持技术创新,将“以客户为中心”作为最根本的战略选择,持续深入理解、挖掘并满足多样化的客户需求,向市场推出更加优质的产品和服务,帮助客户不断降低综合成本,以保持和扩大我们的竞争优势,从而不断提升企业的经营业绩。

热搜词按照字母排序