第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 名赫环保中标晋城市环境污染防治智能综合管控云服务项目

名赫环保中标晋城市环境污染防治智能综合管控云服务项目

发布时间:2021-11-11来源:第一环保网

10月20日,山西省政府发布“晋城市环境污染防治综合管控云服务项目”中标公告,北京名赫环保能源科技有限公司(以下简称“名赫环保”)成功中标,标志着名赫环保智慧环境业务在实践方面实现了突破性进展。

本次项目基于晋城市生态环境信息化建设的客观需求和环境质量考核要求,以大气环境质量目标管理为核心,全面兼顾水、土、固废等要素,建设范围包含支撑系统建设和上层业务应用建设。

 

名赫环保将通过利用大数据分析、模型模拟和数字建模等技术手段,融合平台资源整合、工业源数字模拟、数据深度分析、可视化展示、智能化指挥调度等方法,实现对多源数据的深度挖掘和污染成因的精准分析,并通过国内领先的专家技术团队持续跟踪服务,为晋城市环境管理智能化、可视化、动态化、精准化决策提供支撑。

 

“多维数据+精准模型+专家服务”,名赫环保为晋城市量身定制的综合管控体系,对晋城市建立健全环保数据资源共享体系,有效把控全域环境质量,科学制定污染管控策略,助力生态环境建设与全面践行“两山理论”具有重要意义。该体系的建设将进一步提升晋城市环境管理智能化、科学化水平,真正打通环境污染防治“人防”向“技防”转变的“最后一公里”。

 

本次项目的成功中标,既体现了用户对名赫环保智慧环境建设能力的高度认可,也验证了名赫环保在智慧环境领域的专业化、系统化、全面化的能力,进一步凸显了名赫环保的综合优势。

 

名赫环保将充分依托完备的技术体系、丰富的项目经验和优质的服务能力,致力将晋城云服务项目打造成国内城市环境污染综合防治领域的标杆。同时,也将继续探索和实践,不断提供以多维数据深度应用与科学管理规划为核心的环境污染防治综合服务,持续加码智慧环境,助力打赢污染防治攻坚战及推动生态文明和美丽中国建设。

热搜词按照字母排序