第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 中创环保:聘任商晔为公司总经理

中创环保:聘任商晔为公司总经理

发布时间:2022-01-12来源:第一环保网

1月11日中创环保公布,公司于2022年1月11日召开第五届董事会第七次会议,审议通过《关于聘任商晔先生为公司总经理的议案》、《关于聘任申龙先生为公司审计部门负责人的议案》。

为保持公司经营活动的正常开展,公司聘任商晔为公司总经理,任期自本次董事会会议审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。公司独立董事就该事项发表了明确同意的独立意见。

根据《公司法》、《公司章程》等有关法律法规、规则制度的规定,公司董事会拟聘任申龙为公司审计部门负责人,负责公司审计部门的相关工作,任期至本届董事会任期届满之日止。申龙拥有审计专业知识和丰富的相关工作经验,熟悉相关法律、行政法规、规章,具备担任公司内部审计机构负责人的资格和能力。

 

热搜词按照字母排序