第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 延期通知|2022第七届西安国际环保展延期至11月25-27日举办

延期通知|2022第七届西安国际环保展延期至11月25-27日举办

发布时间:2022-09-02来源:第一环保网

关于“2022第七届西安国际环保产业博览会”延期举办的通知

尊敬的参展商、观众及合作单位:

鉴于近期我省多地突发疫情,且疫情形势严峻,省外也呈现多点发生、局部爆发的态势,根据相关部门疫情防控要求,为切实保障所有参展商、观众的健康安全,以及确保参展及参观效果;经组委会多方调研、协调后决定:原定于2022年9月22日-24日在西安国际会展中心举办的2022第七届西安国际环保产业博览会延期至2022年11月25日-27日在西安国际会展中心举办。

本届博览会的延期给您带来的不便,我们深表歉意、敬请谅解!已报名参展单位和参会人员请继续做好延期后的参展参会事宜,我们将认真做好本届博览会下阶段的展商服务、观众服务和现场服务工作,感谢您一如既往的支持与帮助。

 

2022第七届西安国际环保产业博览会

组委会

2022年8月29日

咨询电话:18191865823

 

 

热搜词按照字母排序