第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 环保人物» 刘战杰,任铜川市生态环境局局长

刘战杰,任铜川市生态环境局局长

发布时间:2022-09-08来源:第一环保网

据铜川市政府官网显示,在9月1日铜川市十七届人大常委会第三次会议上,任命刘战杰为铜川市生态环境局局长。

 

公开简历显示,刘战杰,1971年8月生,陕西宜君人,大学本科学历,1997年3月加入中国共产党,1992年9月参加工作

历任铜川市宜君县云梦乡人民政府副乡长;铜川市宜君县发展计划局副局长、重大项目办主任;铜川市宜君县农业局副局长;铜川市宜君县西村乡人民政府乡长;铜川市宜君县西村乡人民政府党委书记、人大主任;铜川市纪委第二纪检监察室主任;铜川市纪委常委;王益区委常委、纪委书记。

2018年2月,任铜川市王益区区委常委、常务副区长。

2021年10月,任铜川市行政审批服务局局长,直至此番调整。

在此之前,担任铜川市生态环境局党组书记、局长的是焦新学,1964年8月出生。

热搜词按照字母排序